Лечение болезней сердца, сосудов, суставов: народные рецепты
Сердце и сосуды
Средство из белокочанной капусты, грецких орехов и меда
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 100 г
Ядра грецких орехов – 50 г
Мед (жидкий) – 20 г
Способ приготовления и применения
Капусту мелко нарубить, соединить с толчеными орехами, медом и перемешать. Принимать по 20 г 3–4 раза в день в течение 1 месяца.
Средство из белокочанной капусты и баклажана
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 120 г
Баклажан – 80 г
Способ приготовления и применения
Баклажан нарезать небольшими кусочками и готовить на пару в течение 10 минут, затем размять, соединить с мелко нарубленной капустой и перемешать. Принимать по 30–40 г 2–3 раза в день в течение 2 недель.
Средство из белокочанной капусты, лимона и грецких орехов
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 100 г
Лимон – 20 г
Ядра грецких орехов – 30 г
Способ приготовления и применения
Капусту нашинковать, добавить хорошо истолченные ядра грецких орехов, выжатый из лимонов сок и тщательно перемешать. Принимать по 100–120 г в день в течение 1 месяца.
Средство из белокочанной капусты, авокадо и меда
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 120 г
Авокадо – 100 г
Мед (жидкий) – 20 г
Способ приготовления и применения
Капусту мелко нашинковать, авокадо очистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить с медом и перемешать. Принимать по 100 г 2 раза в день за 40 минут до еды.
Средство из белокочанной капусты и льняного масла
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 150 г
Конец ознакомительного фрагмента.