Запас
Я хочу поделиться опытом: как за 40 минут сервировать стол на 10–15 гостей, ну бывает, я очень люблю гостей!
У хорошей домохозяйки всегда в запасе есть разносолы: огурцы, помидоры, капуста квашеная и свежая, грибы соленые, маринованные, кабачки консервированные, замороженные, ягоды замороженные, зелень, специи, в общем, у меня есть дача, на которой летом я все это выращиваю. Так вот, если вы летом наделали заготовок, у вас всю зиму не будет проблем, чем угостить гостей. На стол есть что поставить, но без горячего блюда не обойтись, всегда в запасе есть мясо кур, оно диетическое и быстро готовится – 25–30 минут, придумываем любой гарнир, например, тот-же картофель (по времени он готовится также 20–30 мин). Если у вас есть готовое тесто, можно приготовить пиццу – быстро, вкусно, сытно, если нет, его можно быстро сделать.