Вы здесь

Земные Боги: Через Небо. Невозможное – самое реальное. Еще раз все сначала, или «Небесный переход» (Ксандра Силантье, 2015)

Еще раз все сначала, или «Небесный переход»

Единственными моими приближенными стали две рыбки и еж. Рыбы – Карпио и Голиаф, соответствуют харацину и карпу. Живут в каплях, которые плавают отдельно друг от друга по комнате. Никаких аквариумов. Я никогда не любил приборы или их множество, поэтому и дал водным то, чем и в чем они живут. Сколько всего бы не приходило мне на ум, универсальность природы и её проявления будь то в дожде или цветах всегда поражали. Все идеи были лишь её производными.

Год. Так больше не говорилось. После 5 апокалипсических катастроф люди застроили небо городами – небесными городами. Оставшиеся 4 стихийные бедствия на поверхности Земли были не страшны. Время сбилось.

Люди уже по-другому относились к земным открытиям, наукам и технологиям. Покинув землю под ногами, мы приобрели новый статус жизни, и теперь. Человечество эволюционировало по-новому. Считалось, что был 4700 год, но развитие доходило до 7000 лет. Кто знал, что все именно так?

После построения «небесных городов», смотревшие сверху как Боги на причины и следствия своей новой жизни, мы развивались уже не как смертные оболочки, а как продолжение миссии без гордыни.

Апогей земных людей привел к рассвету совершенно иной цивилизации. Духи или ангелы? Мы раскрывали божественную сущность по-новому, отдаляясь и отделяясь от земной принадлежности.

В 30 сутки 4 оборотного периода 3789 года, мне было тогда 2 в 3 года, я включился в день и увидел ежа. Мне в голову не лезли вопросы «кто и откуда». Всматриваясь в его голограмму, мне показалось, что его зовут Бальдром. Раз Бальдр появился, значит, так и должно было быть. Я не принимал случайностей и совпадений, а если бы так оно и было, то неминуемо привело бы к хаосу.

Возможно, это единственное, хотя нет, не всё. Еще вдруг вспомнил, как проходил проверку на профессиональную, социальную и личную пригодность. Это происходит лишь раз в жизни. Индивидуальное выявление показателей в различных сферах. Для нас норма, что 8-летний становится миллиардером, или в 12 можно иметь собственную звездную конфедерацию. Этот тест тоже самое, что и автобиография, только здесь выявляются способности всех уровней: растущие, отстранённые, способности, развивающие человека (это те, кто исследует другие виды людей), уровни опасности и критичности (что не следует делать), различные умственные и социальные параметры для посвящения человека той или иной позиции в жизни.

Определялось это благодаря фимическому (физико-химический) анализу и практическим ситуациям. Мне досталось управление вымирающим типом людей. Эти люди выращивали планеты и формировали звездные системы и занимались проблемами расселения.

Солнце оказалось для нас слишком не выгодным из-за излучения, поэтому центровым светилом, мы явили холодную звезду. При их названии, они вносили в атмосферу не испаряемое тепло, и при этом не накапливающиеся. Застывшая, вечная звезда-солнце.

Человек перестал быть микроэлементом. Теперь каждый использовал умения на благо всех. Триллионы, как один и одно – целое и божественное. Мои результаты никого не потрясли, ничего выдающегося не обнаружили. Безо всяких «но». Самое интересное было в 2 в 4-х года или уже телесных измерителей, когда снизошло озарения, и я якобы проснулся – вдруг стал самым известным и одарённым.

Моё открытие проистекало из фантазии. Я придумал его, а потом каким-то образом осуществил. Сначала мысли-сигналы, потом ответы действиями. Когда что-то происходит и потом размышляешь, как это произошло, – ответ, как закрытая комната без замка.

Только одно следует – осуществляешься или тебя ведут. После того инцидента с изобретателями, я создал еще много всего, что бросало бы в дрожь и столбенило на долго, в хорошем смысле:

– компьютерно-нейронные технологии – управление машиной электричеством мозговых тканей. Один только монитор и всего лишь 6 операционных систем в нём, никаких вспомогательных приборов, вроде клавиатуры, мышки или системного блока. Минимум приборов – максимум полезности. Гармония техники и человеческого разума. Продуктивный синтез;

– гидроинновации, в виде изменений свойств и состояний воды. Это для Карпио и Харацина. Никаких емкостей, только вода в чистом виде. Плавающие в воздухе капли;

– Бальдр, мой умный Бальдр. Естественно живой регулируемый им уголок. Захотел тропики, захотел тундра. Иногда уверенность в том, что только человек контролирует окружающее, казалась вполне вероятной, до того момента, когда я начал сосуществоваться с фауной. Слово примитивность навсегда вычеркнулось по отношению к ней;

– это ни для кого не ново – лингвистическое преобразование. Можно разговаривать с кем угодно, будь то таракан или морская змея;

– для себя придумал и создал внематериально-существенную технологию. При соприкосновении особая материя обретает форму, вид, цвет по-твоему замыслу. Обстановку в квартире можно было менять хоть каждый день;

– но самым главным был мой проектор ноосферы. Прибор, позволяющий получать и редактировать мысли из ноосферы, и отображать это в ограниченном пространстве, например, в комнате. Бывает ведь такое, когда представляешь что-то, но объяснить это, колоссальнейшая проблема. Этого я не придумывал. Замысел аппарата был во мне и я всегда ждал его раскрытия, как лепестки – своего рассвета. Более того, опять недоступные для понимания мысли, действовали сами по себе.

Находясь в прострации, работал над какими-то изображениями и мыслями или картами, а после пытался вспомнить, что со мной было и объяснить этот гипноз, стирающий память по кусочкам, и это не представлялось возможным.

Работа состояла в том, чтобы осуществить еще одну технологию. Технологию меморизации – воспроизведения каких-либо моментов жизни в картинку путем извлечения из памяти. Так я составил видео-очерк о своей жизни. Заново пересмотрел детство, которого не знал, даже моменты, когда был в утробе. Вспомнил голос вынашивающей меня. Её настроения и волнения, но эти воспоминания отличались от других. Создавалось ощущение, что переживал их не я, и было все будто рассказ, чей-то, не имеющий ко мне отношения. Также, как и она, слышал звуки, и решения мы принимали вместе, не обсуждая, все было синхронно – учитывая все за и против, оказывается, мы уже общались.

Не видел в воспоминаниях темноты, наоборот будто был с матерью рядом. Даже запахи и вкусы отпечатались в этих карточках. Уже тогда я учился и всё понимал, но самое основное, как мне показалось, будучи в теле этой женщины, это то единство, которое вложено в человека. И в то же время был уже самостоятелен. Связывала нас не только пуповина или гены, основой было – различие.

При всей нашей разноплановости, именно отличия соединяли и устремляли друг к другу.

Периода рождения и нескольких лет вообще не оказалось, что смутило. После пробела я уже бегал, разговаривал со своей бабушкой. На этих картинках были только лица, ни мест, ни событий я не узрел. И так до времени пробуждения. Только еще одна странная деталь. Карта какой-то планеты или звезды. Такая четкая, цветная, и знакомая. И еще какие-то слайды красивых мест, но почему-то на земле. Горстка земли. Остров. И, да и нет. Он реален, но только я его сотворил. Пометка – узнать.

Собственную жизнь нужно осваивать как просторы космоса. Блуждая среди кадров из неё и спрашивая, мои ли они? Ответ был однозначен. Если они есть, значит, есть смысл. И ещё пометка – узнать. Вывод после извлечения рисунков, что мою жизнь будто проживали разные люди, казался вполне реальным.

Иногда совершенные поступки после длительного времени порождают вопросы «как и кто»? Значит, в нас живут разные люди, просыпающиеся в разных ситуациях, или наши проявления, оживают в определенное время? Пометка – узнать.

Что касается человеческой жизни, я солнцеед. Только вода и ничего больше. В люди выбирался, чтобы узнать, что новое может порадовать. Дом был убежищем, которое я практически не покидал. О себе не думал, наверное, даже, забыл.

В последнее время что-то тревожило, подсознательно. Я чувствовал приближение, чьё-то приближение. Чувствовал чьи-то волны, чью-то энергию. Но волновало не то, чьё оно? А какую миссию преследует, ведь лучше задаваться вопросом «с какой целью»? Если знаешь зачем, понимаешь кто.