Характеристики воды
Мертвая (кислотная) вода. Ее pH от 2,5 до 5,5 единиц. Это замечательный бактерицид и дезинфектор. Ее применяют для профилактики и лечения гриппа, ангины, простудных заболеваний и т. д. Она улучшает сон, успокаивает нервную систему и понижает давление, растворяет зубные камни, прекращает кровоточивость десен, лечит пародонтоз.
Ее используют при кишечных расстройствах, она снимает боли в суставах. Грибковые поражения кожи и дерматозы при ее применении пройдут всего за несколько дней. Дезинфицирующие свойства «мертвой» воды можно усилить, если растворить в ней 5 г. соли перед тем, как включить ионизатор.
Ее бытовое назначение: Дезинфекция помещений, грунта, питьевой воды, одежды и обуви, удаление накипи с посуды. Обработка этой водой фруктов и овощей, увеличивает сроки их хранения. Вода нормализует работу желудка у домашних птицы и скота.
Живая (щелочная) вода. Ее pH от 7 до 11 единиц. Она является отличным тонизатором, стимулятором и источником энергии, улучшает обмен веществ, приводит в движение организм, подстегивает регенерацию (восстановление) клеток, придает бодрость и мягко повышает давление. При ее использовании великолепно заживают раны, ожоги, язвы, в том числе желудочные и кишечные. Она хорошо борется с пролежнями, вылечит аденому предстательной железы, остеохондроз, полиартрит и многие другие заболевания. Ее применяют даже для лечения и профилактики атеросклероза.
Ее бытовое назначение: Стимулирует рост цветов, оживляет увядшие цветы, ускоряет прорастание семян и зерен для посадки, при замешивании теста на ней, улучшает вкус выпечки, улучшает качество сиропа, применяемого для кормления пчел. Они становятся более энергичными. Вода стимулирует устойчивость к болезням и рост домашней птицы и скота. Заметно снижается падеж молодняка. При поливе огорода живой водой повышается урожай.
При совместном применении «живой и мертвой» воды лечатся гепатит, женские болезни, аллергия, псориаз и многое другое.