Вы здесь

Библия: Возрождение. Глава 4 (А. Н. Потапов)

Глава 4

Сетевой маркетинг я оставил. А с противоречиями, связанных с этим бизнесом, я разобрался несколько позже. Дело в том, что сетевой маркетинг – точно такой же бизнес, как любой другой, а не панацея от всех бед, как меня учили. Хотя, и более демократичный, чем линейный бизнес. И принцип построения бизнеса более прогрессивный. Ну, потом, еще одна деталь! Сегодня я не пользуюсь никакими биодобавками и витаминами. Качество моих волос не зависит от шампуня, я им не пользуюсь вот уже восемь лет. Качество моих зубов не зависит от зубной пасты. Хотя, ей я иногда все – же пользуюсь. Но, это носит, скорее эстетический характер, чем медицинский. Не имеет значения, каким бизнесом занимается человек. Важно другое! Присутствует или отсутствует у этого человека философия благополучия в сознании. И второе условие – не причинять насилия другим людям!

Летом 2009 года мне пришло следующее: «Помоги, не навреди!» Я ничего не понимал. Практикуя эзотерическую методику «Диалог с органами», я слышал!!! Я слышал, как моя печенка мне говорила: «Помнишь, ты болел в детстве болезнью Боткина?» Это – болезнь печени. Или гепатит.

– Ну, помню!

– Так вот! Теперь можешь пить пиво ведрами и заедать его жареными гвоздями. Ты только учись, иди к «Свету», а мы, твои органы, будем тебя во всем поддерживать!

– Точно «крыша» съехала! Я тогда ничего не понимал. Сегодня понимаю. Правда, жареных гвоздей я не ел, а вот, на счет остального, так это без проблем. Главное – не терять адекватности восприятия реальности. Ладно! Вернемся к «Помоги не навреди». Дело в том, что следом за этой фразой, у меня возник вопрос: «А как мне это сделать? Как достучаться до людей, что бы те перестали воевать, что бы перестали играть с Жизнью в «Русскую рулетку»? Ответы на эти вопросы я получил примерно, спустя 4 года. Но, об этом позже. Это был интересный период в моей жизни, хотя и голодный.

В сентябре ремонт квартиры, в которой я обитал, подходил к завершению, и мой друг, собственно говоря, собирался уже заезжать в нее вместе с семьей. Соответственно, я вынужден был покинуть этот гостеприимный дом, с чувством благодарности за понимание. Куда идти? Как куда? На вокзал! Куда же еще?! Итак, начался новый этап моей учебы.