Вы здесь

Библия: Возрождение. Глава 17 (А. Н. Потапов)

Глава 17

Открываем Библию: «Кто говорит: «Я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец; ибо не любящий брата своего, которого видят, как может любить Бога, которого не видит?». Кстати! Бога, которого не видит?! Или: «Пришелец, поселившийся у вас, да будет для вас тоже, что туземец ваш; люби его, как самого себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш». Это свидетельствует о том, что конфликты на национальной почве служит свидетельством непониманием человеком аспекта Бога! Мы все едины! В послании к Евреям 11:2 говорится: «Верою познаем, что веки устроены словом Божием, так что из невидимого произошло видимое». Подчеркиваю, из невидимого! Так о какой же личности тогда, идет речь? Ведь личность – это видимое!? А невидимое, это энергия /Сознание/. Цитирую дальше: «Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим брата; не любящий брата, пребывает в смерти». Это лишь подтверждает тот факт, что люди, убивая друг друга, находятся в духовной смерти, а значит, уверенным шагом «идут в Ад»! Или, предлагаю еще одно проявления язычества в истории, под названием Советская Эпоха: «Нам солнца не надо, нам партия светит. Нам хлеба не надо – работу давай!». Какое воздействие на сознание человека!!! До сих пор отдается! В Библии об этом говорится, как хула на Бога. Другими словами, принцип человеческого мышления сегодня основан на разрушении. Каждый человек сегодня – это результат Многовековых опытов. Каждый, рожденный сегодня, рождается уже с программой разрушения. Это где- то там, на клеточном уровне. Я не силен в научных терминах. Во Вселенной все имеет смысл, свое значение. У всего живого есть свое сознание времени. Не важно – это молекула, жаба, бегемот, астероид или планета. Наша планета Земля – то же живой организм. И на программу разрушения, с которой человек идет по жизни, планета отвечает нам такой же программой разрушения.