Вы здесь

Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные. Куриные рулетики с кабачком и сладким перцем (Алена Богданова, 2017)

Куриные рулетики с кабачком и сладким перцем

• 2 куриных филе

• 2 кабачка

• 1 сладкий перец

• 2 ч. л. горчицы

• молотый черный перец

• соль

• растительное масло




Кабачки нарежьте широкими тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Куриное филе хорошо отбейте, нарежьте такими же ломтиками.

Горчицу перемешайте с 2 ч. л. растительного масла, смажьте филе, посолите и поперчите.

Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте брусочками. На каждый ломтик кабачка (можно соединить их по два) уложите куриное филе и несколько брусочков сладкого перца. Сформуйте рулетики, выложите вплотную друг к другу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сбрызните сверху маслом.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте рулетики до готовности (около 25 минут).

Конец ознакомительного фрагмента.