Вы здесь

Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные. Рулет из свинины с курицей, сладким перцем и карри (Алена Богданова, 2017)

Рулет из свинины с курицей, сладким перцем и карри

• 300 г свинины

• 1 куриное филе

• 3 маринованных или запеченных сладких перца

• 2 веточки орегано (или любой свежей зелени)

• 1 ч. л. карри

• 1 ч. л. молотой паприки

• перец чили на кончике ножа

• соль

• растительное масло




Свинину тщательно отбейте, выложите на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта. Посолите, посыпьте карри, паприкой и перцем чили.

Сверху распределите нарезанный маринованный или запеченный сладкий перец (предварительно очищенный от кожицы) и листики орегано.

Куриное филе надрежьте и раскройте как книжку. Накрыв пищевой пленкой, аккуратно отбейте от центра к краям. Выложите куриное мясо поверх перца.

Сформуйте рулет, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник минимум на 40 минут.

Разогрейте духовку до 220 °C. Рулет освободите от пленки, смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите в форму для запекания швом вниз. Готовьте 45–60 минут, время от времени поливая выделившимся соком.