Вы здесь

Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные. Рулет из свинины с курицей и ветчиной (Алена Богданова, 2017)

Рулет из свинины с курицей и ветчиной

• 1 куриное филе

• 250 г свинины

• 80 г ветчины

• 1 ч. л. карри

• ½ ч. л. кориандра

• молотый черный перец

• соль

• растительное масло




Свинину тщательно отбейте, выложите на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта. Посолите, поперчите, посыпьте карри и кориандром.

Сверху распределите нарезанную тонкой соломкой ветчину.

Куриное филе надрежьте и раскройте как книжку. Накрыв пищевой пленкой, аккуратно отбейте от центра к краям. Выложите куриное мясо поверх ветчины.

Сформуйте рулет, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник минимум на 40 минут.

Разогрейте духовку до 220 °C. Рулет освободите от пленки, смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите в форму для запекания швом вниз. Готовьте 45–60 минут, время от времени поливая выделившимся соком.