Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "селёдочница"

Предложения в которых упоминается "селёдочница"

Поместить в селёдочницу, украсить блюдо хвостом и головой.
Крупно порезанное филе выложить в селёдочницу, полить растительным маслом, уксусом, смешанным с горчицей, и украсить колечками лука.
Сложить готовый форшмак в селёдочницу, сверху полить соусом (растёртый в подсолнечном масле крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса), сверху колечками уложить лук.
Можно положить в селёдочницу голову и хвост от настоящей сельди.
Уложите рольмопсы в селёдочницу и готовьте соус: для этого очищенную и натёртую на мелкой тёрке морковь потушите на сковородке с добавлением растительного масла.
На дно селёдочницы положите нарезанную селёдку, полейте её растительным маслом.
Филе сельди наpезать попеpек на кусочки, уложить в селёдочницу, свеpху посыпать кольцами лука, полить pастительным маслом и уксусом, укpасить зеленью петpушки.
На дно селёдочницы положить лук, на него рыбу, затем слоями картофель, яйца, морковь, свёклу.
Чистое филе сельди нарезать под углом широкими полосками, положить в селёдочницу в форме сельди.
Готовый форшмак выложить в селёдочницу в форме рыбки.
Селёдочку укладываете на селёдочницу, затем раскладываете слой колечек лука, сбрызгиваете уксусом и маслицем.
Рыбные закуски, такие как блюда, приготовленные из сельди, подают в специальных селёдочницах, но можно подать и на тарелке, сохранив силуэт распластанной по позвоночнику рыбы.
Выложить их в селёдочницу, залить приготовленным грибным соусом, украсить зеленью петрушки и дольками яйца.
Их подают в фарфоровых, стеклянных и мельхиоровых блюдах, салатниках, вазах, селёдочницах и тарелках.
В селёдочницу или салатник выложить кусочки сельди и залить приготовленным соусом.
Тщательно перемешайте и выложите на селёдочницу.
Все ингредиенты смешайте в блендере, выложите на селёдочницу и украсьте маслинами.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками и выложить в селёдочницу, сверху положить лук и тёртые яблоки.
И огромную фарфоровую селёдочницу.
На дно тарелки или специальной селёдочницы выложить примерно половину всего гарнира.
Салат выкладывать слоями в селёдочницу, чередуя слои рыбы и овощей.
На дно селёдочницы положить лук, на него рыбу, затем слоями картофель, морковь, свёклу.
Приготовленную таким образом сельдь уложить горкой в селёдочницу или салатник.
Он очень небрежно бросил на блестящую селёдочницу свою визитную карточку... Понятно, что в кусочке картона была сплошная липа.
Выложить смесь на селёдочницу в виде рыбки, используя голову и хвост селёдки, и украсить сверху зелёным луком.
В полученную массу добавить по вкусу растительное масло и уксус, тщательно перемешать и уложить в селёдочницу в виде целой рыбы, приставив голову и хвост, а затем обложить ломтиками сырых яблок и украсить зеленью петрушки.
Ассортимент изделий представлен столовой посудой (кружки, салатники, селёдочницы, вазы для сервировки стола, пепельницы и т.
Но через несколько минут зачем-то воткнула в него вилку из селёдочницы.
Ещё на подносе стояла старая селёдочница, доверху засыпанная домашним печеньем типа «хворост».
Филе кильки перемешать с луком и яйцами, выложить в селёдочницу, украсить веточками укропа, кружочками картофеля и сельдерея, полить сметаной и подать к столу.
Солёную мойву выпотрошить, отрезать головы, хвосты и плавники, удалить кости, выложить в селёдочницу, сверху положить кольца лука, сбрызнуть уксусом, полить закуску растительным маслом и подать к столу.
Сельдь нарезать крупными кусочками, выложить в селёдочницу и полить растительным маслом и уксусом.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками, выложить в селёдочницу.
Нарезанную кусочками сельдь выложить в селёдочницу, залить приготовленным яблочно-сметанным соусом, украсить зелёным луком и зеленью петрушки.
Помню ещё селёдку в продолговатой фарфоровой селёдочнице, порезанную на кусочки, сдобренную подсолнечным маслом, с кружками лука сверху.
Пропустить филе сельди, яблоко, спассерованный лук, грецкие орехи и яйцо через мясорубку, всё тщательно перемешать, взбить до образования пышной массы и выложить в селёдочницу.
После этого сельдь нарезать небольшими кусочками, уложить их в селёдочницу.
Выложить картофель в селёдочницу.
Салаты и холодные закуски подают в фарфоровых, хрустальных и мельхиоровых блюдах, вазах, селёдочницах и тарелках.
Картофельно-селедочную массу уложить на селёдочницу, придав ей форму рыбы.
Уложите в селёдочницу в виде рыбной тушки, приложив голову и хвост.
Уложить ровным слоем в селёдочницу.
В селёдочницу уложить слой картофеля, затем выложить яблоки, на яблоки уложить свёклу, сверху разложить сельдь, затем мясо.
Я взяла из селёдочницы кусочек селёдки.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками и положить в селёдочницу.