Предложения в которых упоминается "поджарить"
Слегка поджарить ломтики хлеба, положить по одному в тарелку и залить их супом.
Лук нашинковать и вместе с мясом поджарить на растопленном сале во фритюрнице на маленьком огне до готовности, а затем откинуть на дуршлаг.
Сыр натереть, мясо нарезать на небольшие кусочки и поджарить.
Хорошо поджарить куски омара на 40 граммах сливочного масла и 4 ложках растительного масла.
На жиру поджарьте муку до золотистого цвета, разведите 1 стаканом горячей воды и этим соусом залейте мясо.
Приготовление: яйца вымыть, взбить венчиком или двумя вилками, бекон поджарить до золотистой корочки, чеснок измельчить.
Приготовить начинку. Сухие грибы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, нашинковать, поджарить с луком.
Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Чтобы получить 5 децилитров соуса, надо поджарить на масле до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук.
— Вот здесь, на поляне, я зажарю эту свинью, а ты поджаришь сахарные хлебцы из этого мешка.
Разогрейте в сковороде жир, из каждого яйца поджарьте отдельную глазунью, положите поверх каждой порции овощного рагу.
Я картошки поджарила на подсолнечном масле.
Ужин: 1 небольшую целую рыбу поджарить или запечь, подать со слегка обжаренным миндалём.
Они развели костёр, поджарили ветчину и съели чёрствый хлеб.
Ломтики белого хлеба поджарьте на любом растительном масле до образования золотистой корочки.
Но другого не было, я купил, сварил суп и поджарил мясо ломтями, подал его под названием баранины, так как запах не позволял выдать его за говядину.
Нарезать телячью печёнку продолговатыми ломтиками, нашинковать ветчинным салом и поджарить в масле.
— Они хотят нас поджарить заживо!
Пока варятся почки, взбейте вместе с мукой яйца и поджарьте их на сковороде на топлёном масле.
Огромное оранжевое солнце на небе, казалось, собирается поджарить планету до румяной корочки.
Грецкие орехи поджарьте на сковороде.
Разогреть духовку до 200 °C или нагреть сковороду. Грибы вымыть и высушить, удалить ножки. Слегка поджарить шляпки грибов в духовке или на сковороде.
Чтобы сохранить автономность. Нисколько не раздражался, когда вдруг самому приходилось пришить пуговицу, поджарить бифштекс, выстирать трусы-носки...
Нужно было ответить, что я маленькая девочка и что каждый раз, когда я пыталась поджарить себе ломтик хлеба, мать говорила мне: «Оставь, я сама».
В начале варки добавить очищенные и разрезанные коренья, часть которых надо предварительно поджарить на сковороде без масла.
На другой сковороде на оставшейся части жира поджарьте луковицу и положите туда фарш, сначала посолив его. Жарьте фарш до полуготовности.
Приветливая хозяйка дома, у которой мы попросились переночевать, поджарила колбасу с яйцами, достала из погреба молока и поставила на стол молодое вино.
Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле.
Капусту измельчить, отжать и поджарить с рубленым луком в масле.
Чтобы мне задницу не поджарили.
К обеду мама поджарила цыплёнка. К цыплёнку она пожарила картошку.
Когда поджарится, перевернуть на другую сторону и поджарить окончательно; из обрезков телячьих сварить отдельно сок.
С помощью решётки вы сможете не только приготовить шашлык, но и поджарить сосиски на шпажках, различные овощи.
Остальные яйца взбейте с солью и молоком, на сливочном масле поджарьте омлет и положите его на мясной фарш.
Обваляв их в муке, смешанной с яйцом и сухарями, поджарила котлеты на растительном масле и полила картофельным соусом.
Муку с жиром немного поджарить и развести с молоком; затем добавить соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешать.
На сковороде без масла на умеренном огне поджарить семена.
Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте, поджарьте сухари.
Сухой рис поджарить в оставшемся жиру так, чтобы он стал прозрачным (подрумянивать нельзя), добавить 1 л кипятка и варить на слабом огне.
Филейное мясо отварной курицы слегка поджарить на сковороде, репчатый лук запассеровать, добавить сок лимона.
Как все полуфабрикаты, шашлыки представляют собой полу готовые пищевые продукты, которые остаётся только поджарить и подать на стол.
Очищенный баклажан хорошенько поджарьте, посолите и предложите отдельно на кусочках хлеба.
Молодые люди поджарили колбаски на оструганных веточках и разогрели хлеб.
Совершенно не понимаю, как можно что-то поджарить на свином сале, или добавить его в первое блюдо.
Оставшуюся луковицу почистить, измельчить и поджарить в 2 ст.
Сухие хлебные корки поджарить в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком.
Нагреть в той же сковороде остаток масла, поместить туда куриное мясо и поджарить до золотистого цвета, всё время перемешивая.
Гречневую крупу перебрать, положить на сковородку и поджарить в духовке до золотистого цвета.