Вы здесь

Предложения со словосочетанием "печень трески"

Предложения в которых упоминается "печень трески"

Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с яйцами, зеленью, луком и консервированной кукурузой.
Ингредиенты: 200 г печени трески (консервированной), 200 г белой фасоли (консервированной), 1 луковица, 1 помидор, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.
Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с фасолью, посолить, поперчить.
Способ приготовления: Печень трески нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец нашинковать, печень трески измельчить.
Яйца сварить, очистить и измельчить вместе с печенью трески.
Яйца сварить, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. Сладкий перец нарезать соломкой, печень трески измельчить, шпинат нарубить.
Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху кладут печень трески.
Печень трески нарезают небольшими кусочками, смешивают с фасолью, солят, перчат.
Требуется: 1 батон, 100 г твёрдого сыра, по 75 г печени трески и сливочного масла, 2 — 3 зубчика чеснока, молотый красный перец, зелень, 2 ст.
Печень трески пропустить через мясорубку и смешать с яйцами, зеленью петрушки и солёным огурцом. Добавить в фарш томатный кетчуп и тщательно перемешать.
Ингредиенты: 1 — 2 баночки печени трески, 3 картофелины, 1 пучок зелёного лука, 4 яйца, 100 грамм чипсов, 1 баночка маслин без косточек, майонез.
Витамином D богаты печень, молочные жиры, икра, жир и печень трески.
Требуется: 250 — 300 г варёного постного мяса, 350 г окорока, 100 г консервированной печени трески, 70 г консервированного горошка, 150 г майонеза, 3 — 5 ст.
Отдельно стоит сказать о печени трески, из которой в основном и добывают тот самый рыбий жир.
Количество печени трески рекомендуется ограничить людям с пониженным артериальным давлением.
Состав: 3 куриных яйца, 1 баночка печени трески, лук-порей, лимонный сок, несколько оливок, укроп, каперсы.
Состав: 100 г печени трески, 1 помидор, 1 огурец, зелёный лук, соль и перец по вкусу, растительное масло (лучше масло из банки с печенкой).
Нарезать помидор и огурец, покрошить зелёный лук, нарезать (лучше нарезать, а не разминать) печень трески.
Состав: 1 баночка печени трески, 200 г варёного риса, 3 средних помидора, 100 г зелёного горошка, 3 яйца, 1 луковица, 3 солёных огурца, соль, зелень.
Состав: 1 баночка печени трески, 3 яйца, 2 морковки, 100 г сыра, майонез.
В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить шампиньоны, нарезанные ломтиками, размешать и прогреть в бульоне.
Так, помимо солнечного света жир печени трески стал стандартным лекарством и профилактикой рахита.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Из маслин удалить косточки, разрезать каждую пополам. Печень трески размять вилкой.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере и намазать печенью трески.
Печень трески размять вилкой и перемешать с креветками и зеленью петрушки.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере и смазать печенью трески.
Печень трески смешать с луком, яйцом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную печень трески, зелёный горошек, соль, молотый перец и перемешать.
Печень трески — эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать и смешать с консервным соком.
Лук очистить, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Из маслин удалить косточки и разрезать каждую пополам. Печень трески размять вилкой.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере и смазать паштетом из печени трески.
Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Второй завтрак: 1 бутерброд с печенью трески; 200 миллилитров кофе с сахаром.
Второй завтрак: 1 бутерброд с печенью трески; 200 миллилитров чая с сахаром.
Печень трески пропустить через мясорубку, смешать с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и солёным огурцом.
Печень трески пропустить через мясорубку и смешать с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и солёным огурцом.
Оставьте пока в своём рационе яичные желтки, печень трески, жирную рыбу, сливочное масло.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Печень трески и маслины пропустить через мясорубку, полученную массу поперчить и посолить.
Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать их смесью сливочного масла и кетчупа, выложить кусочки печени трески, полить лимонным соком.
Печень трески нарезать небольшими кусочками.
Измельчите желтки, печень трески и смешайте с каперсами, майонезом и четвертью стакана красной икры.