Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "пармезан"

Предложения в которых упоминается "пармезан"

Добавить по 50 грамм тёртого швейцарского сыра и пармезана.
Потом отварить, сложить в специальную посуду, посыпать тёртым сыром пармезан, полить жидкостью, оставшейся от приготовления утки, и поджарить до коричневого цвета.
Гарнир: обычные клёцки, отваренные в жестяных формочках и нарезанные толстыми колечками, маленькие профитроли из пармезана.
Отдельно подаются варенные в подсоленной воде (без винного уксуса) яйца, тёртый сыр пармезан.
Гарнир: кнели из куриного фарша в виде больших жемчужин, шифонада из латука и листья кервеля. Отдельно подаётся тёртый пармезан.
Гарнир: на 1 литр супа 20 отварных равиоли, положенных на плоское блюдо, предварительно политое загущённым крахмалом говяжьим бульоном с томатами и посыпанное тёртым пармезаном.
Положить на дно супницы нарезанный кружками батон и далее накладывать один слой на другой, посыпая каждый смесью тёртых сыров пармезан и гриер.
Отдельно подаются маленькие профитроли из пармезана.
Гарнир: клёцки из зелёной спаржи, клёцки из куриного пюре, отваренные в маленьких формочках и нарезанные колечками, профитроли из пармезана.
Гарнир: варёные голубиные яйца, зелёный горошек. Отдельно подаются маленькие профитроли с пармезаном.
Отдельно подаётся тёртый на крупной тёрке пармезан.
Сложить их в специальную форму, посыпать тёртым пармезаном, полить топлёным маслом и упаренным густым телячьим бульоном.
Положить кнели на серебряное блюдо, посыпать их тёртым пармезаном, полить топлёным маслом и поставить запекаться в духовку.
Гарнир: маленькие фрикадельки из заварного теста с белыми пьемонтскими трюфелями и тёртым пармезаном. Отварить. Отдельно подаётся тёртый сыр.
Гарнир: 60 грамм итальянской пасты, сваренной в консоме, на 1 литр супа. Отдельно подаётся тёртый пармезан.
Выложить дно супницы тонкими пластинами жареного хлеба, посыпанного тёртым пармезаном, а также покрытого тонкими ломтиками сыра гриер.
Отдельно подаётся смесь из 100 граммов тёртого сыра гриер и 25 граммов тёртого сыра пармезан.
Положить в миску 100 грамм протёртой мякоти свежего хлеба, 50 грамм тёртого пармезана.
Намазывается толстым слоем следующей смеси: 125 грамм свежего размягчённого сливочного масла, 60 грамм тёртых сыров гриер и пармезан, половина столовой ложки густых сливок, немного соли и кайенского перца.
Добавить в манку, сняв с огня, 150 грамм тёртого пармезана и 100 грамм масла.
Загустить тёртым пармезаном и желтками (100 грамм сыра и 4 желтка на 125 грамм манки).
Полить соусом «Морнэ» и посыпать тёртым пармезаном.
Покрыть суфле из пармезана и поставить в духовку на 7 — 8 минут на средний огонь.
Смешать 250 грамм белого мяса курицы и 150 грамм постного окорока, отваренные и нарезанные кубиками; 125 грамм свежего пармезана, растёртого с телячьими отваренными и охлаждёнными мозгами.
Каперсы, анчоусы и чеснок измельчить, смешать с майонезом и соевым соусом, тёртым пармезаном и оливковым маслом.
Добавить половинки помидоров, часть чесночных гренок, половину тёртого пармезана и соус «Цезарь».
Вокруг разложить кусочки перепёлки и оставшиеся чесночные гренки, посыпать пармезаном.
Листы для лазаньи — 1 пачка (250 г), мясной фарш — 700 г, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 3 — 4 зубчика, масло сливочное — 50 г, томаты в собственном соку — 6 — 7 шт, сыр пармезан — 250 г, оливковое масло — 1 ст.
Экономка накладывала в тарелку ароматное грибное ризотто, посыпая тёртым пармезаном.
Нарезают патиссон пластинками, помидоры дольками, слегка взбивают яйца с молоком и специями, заливают овощи, посыпают тёртым пармезаном.
Лук, уже резанный мелким кубиком, чесночное масло (пробитый блендэром чеснок с оливковым маслом), белые грибы, грибной бульон, сливки, сыр пармезан, сливочное масло.
Добавляю последнюю порцию бульона, жду, когда он выпарится, добавляю немного сливок (для кремового цвета и нежности), убираю с плиты, добавляю сливочное масло и пармезан, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю на две минуты, чтобы ризотто «отдохнуло» и «затянулось» до нужной консистенции.
В салатницу на дно уложите листья салата, выложите горкой салат. Посыпьте сыром пармезан и украсьте каперсами.
Переложите баклажаны в форму, посыпьте 75 г сыра моцарелла или тофу, полейте 250 мл томатного соуса, посыпьте тёртыми орехами или крошками зернового хлеба и 1 столовой ложкой тёртого пармезана.
Посыпьте тёртым пармезаном и обжарьте в духовке или гриле до золотистого цвета.
Ингредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 75 г помидоров черри, 50 г маслин без косточек, 50 г пармезана, чёрный молотый перец.
Маслины нарезать колечками, пармезан натереть на мелкой тёрке.
Ингредиенты: 2 диетические зерновые булочки, 100 г креветок, 2 листа зелёного салата, 1 чайная ложка столовой горчицы, 75 г пармезана, соль.
Когда таким образом вы приготовили их нужное количество, вы вспоминаете, что вам необходим сыр пармезан.
Тогда вы оставляете сморчки просыхать на тарелке, а сами натираете, посредством тёрки, пармезан, приблизительно на 10 фунтов сморчков три фунта пармезана (на 1 кг сморчков — 300 г сыра, лучше российского.
Проложили один слой — засыпайте его тотчас пармезаном и немного перцем, в это же время кладите осторожно и одну или две корочки булки, натёртой чесноком.
Посыпать нарезанным орегано и натёртым на мелкой тёрке пармезаном.
Смешать соус с тёртым пармезаном.
Сыр пармезан натереть на тёрке.