Предложения в которых упоминается "маскарпоне"
Добавить сыр маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.
Для этого она собирает на отдельном столике следующие ингредиенты: печенье «дамские пальчики», сыр маскарпоне, яйца, сахар, ром, кофе эспрессо, какао и плитку тёмного шоколада.
Самой удачной классификацией сыров является французская, которая разделяет все сорта сыра на следующие: варёные прессованные — большие сырные круги, которые имеют светлую корочку и бледную сырную массу с небольшими отверстиями (эмменталь, пармезан, грюйер); творожные или пастообразные — они очень схожи с творожной массой, нежные на вкус и обладают ярким привкусом молока (моцарелла, маскарпоне, фета, рикотта); мягкие сыры с плесенью (бри, камамбер); козьи и овечьи сыры; невареные прессованные сыры — твёрдые плотные сыры, зреющие от одного месяца до года (гауда, эдам, чеддер); голубые сыры с плесенью (рокфор, горгонзола) и мягкие сыры.
Смешать сыр маскарпоне с нарезанными овощами.
Приготовить крем: каперсы слегка отжать, измельчить и перемешать с сыром маскарпоне.
Мелко нарезать морские гребешки, перец чили без семян, листочки мяты и шнитт-лук, смешать с маскарпоне и оливковым маслом.
Половину гребешков мелко порубить, перемешать с сыром маскарпоне. Добавить мелко нарубленный шнитт-лук, посолить и поперчить по вкусу.
Остудить желтковую массу, добавить творог, масло, маскарпоне, ванилин, тщательно размешать.
Кружочки лимона вместе с сахаром откинуть на дуршлаг, сильно отжать, выделившийся сок добавить к маскарпоне, перемешать.
Для начинки: 245 г сыра маскарпоне, 200 г сахара, 200 г клубники (свежей), 50 г шоколада (тёртого), 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры, 40 г взбитых сливок, 1 чайная ложка мелко нарезанной цедры лимона.
Выньте, полностью охладите. Пока корж остывает, взбейте сливки, маскарпоне, сахарную пудру и лимонную цедру.
После охлаждения добавить уксус для суши, сыр маскарпоне и хорошо перемешать.
Фуа-гра и маскарпоне — для молодых.
Домашняя брынза, моцарелла или маскарпоне являются прекрасным источником кальция, так как во время приготовления сохраняют все полезные свойства молока или сливок, на основе которых готовятся.
Домашняя брынза, маскарпоне или моцарелла вбирают в себя все полезные свойства молока или сливок, на основе которых готовятся, поэтому являются прекрасным источником кальция.
На следующий день сыр маскарпоне готов.
Переложить маскарпоне в посуду с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике.
Взбить сливки, добавить маскарпоне, продолжая взбивать.
Огурец натереть на тёрке, отжать сок, добавить в салат, мелко нарезать зелень, добавить в салат, обильно смазать кремом из маскарпоне, сверху накрыть плёнкой и дать пропитаться.
Можно украсить взбитыми сливками и маскарпоне.
Маскарпоне смешать с майонезом и сметаной.