Предложения в которых упоминается "свинина"
Репчатый лук мелко порубите, свинину нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на мелкой тёрке.
Уже намного лучше фастфуда или жирной свинины.
На тёплые ломтики батона уложите кусочки свинины, полейте соусом и посыпьте рубленой зеленью.
Тем не менее ни маргарин, ни солёная свинина не могут поддерживать жизнь, здоровье и рост организма.
Варёную говядину, копчёную свинину, филе курицы и сосиски нарезать соломкой.
Требуется на одну порцию: 180 г мякоти свинины, 20 г растительного масла, 30 г ветчины, 30 г грибов, 30 г томатного соуса, соль и перец по вкусу.
Говядину или свинину промыть, нарезать кусочками весом по 10 — 15 г, жарить на топлёном сале до готовности.
Смешать молотую свинину с варёными грибами, затем добавить растопленное сливочное масло, соль и перец и ещё раз всё тщательно перемешать.
Требуется: 250 г картофеля, 5 яиц, 150 г свежих огурцов, по 100 г отварных свинины и телячьего языка, зелёный лук, зелень петрушки, соль, перец.
Всю свинину нарезать ломтиками длиной 5 — 6 см и толщиной 10 — 15 мм и засолить.
Кроме того, датчане любят жареную свинину с горячей красной капустой и солёную курицу с ананасом.
Нежирную свинину промывают, нарезают тонкими ломтиками, жарят над раскалёнными углями и затем выкладывают на тарелку.
Из сумки, висевшей у него на поясе, он вынул хлеб и куски вяленой свинины.
Он держал оловянную тарелку с куском ссохшейся жареной свинины и ломтём хлеба и чашку воды.
Говядину, курицу, сырую свинину стоит вымочить, залить холодной водой, быстро довести почти до кипения и промыть, после чего, залив водой вновь, варить.
Говядину и свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решётки 4, 5 мм, грудинку мелко нарубить.
В 3 порционных горшочка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, подготовленные овощи и рис; влить горячие воду и огуречный рассол.
Чуть меньше (48 процентов) белка содержит такая же порция свинины.
Например, не одобряется употребление свинины, воздержание от которой представляет собой закон, признанный повсеместно.
Рост производства свинины был достигнут за счёт мощной государственной поддержки.
По истечении указанного срока кусочки свинины нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями до готовности.
Бульон из свинины тоже готовят, правила варки аналогичны правилам варки говяжьего, жир можно собирать, колеровать и использовать.
На порционную сковороду положить свинину и полить сметанным соусом с луком.
Смешать оба вида свинины и мясо крабов.
Обжарить лук до золотистого цвета, затем обжарить нарезанную кубиками свинину (2 минуты).
Соевое мясо бывает со вкусом свинины, говядины, курицы, а также со вкусом грибов.
Сварить пшённую кашу до полуготовности, выложить к свинине.
Река, широкая и могучая, текла рядом, мы видели плывущую вниз баржу, и нам показалось, что до нас долетел аромат жареной свинины.
Когда вы опускаете куриную ножку или кусок свинины в горячую воду, всё это «добро» плавно перетекает в бульон.
Охлаждённую свинину порежьте тонкими брусочками, а язык — полукруглыми дольками.
Охлаждённую свинину нарежьте тонкими брусочками, а язык — полукруглыми дольками.
Также не рекомендуется мороженая свинина, хранившаяся более 3 месяцев, и мясо после вторичного замораживания.
Как ни странно, но именно запаха свинины не было.
Эльзасская кухня отличается сытностью и значительным потреблением свинины, капусты.
Мясо промыть. Чеснок очистить, вымыть, растолочь, смешать с сахаром и солью. Полученной смесью натереть куски свинины и уложить их в посолочную ёмкость.
Нежирную свинину вымыть под струёй холодной воды, нарезать длинными ломтиками весом по 3 — 5 г поперёк волокон, отбить деревянным молотком.
Я спустилась в бар и заказала себе свинину в кляре, салат с омарами и бокал лёгкого вина.
На этом хлопоты по приготовлению свинины заканчиваются.
Затем заливают свинину белым вином так, чтобы оно лишь чуть-чуть покрывало её.
Кусок свинины отварить обычным способом в 1 л воды почти до готовности.
При подаче положить в тарелку свинину, сметану, посыпать зеленью, отдельно подать 2–3 пампушки.
Куски свежезасоленной розовой свинины были расшвыряны по полу, а в луже рассола, прислонясь к стене, сидел мёртвый немецкий лейтенант.
Решили готовить чахохбили, только вместо баранины взяли жирную свинину.