Вы здесь

Предложения со словосочетанием "промытый рис"

Предложения в которых упоминается "промытый рис"

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.
На следующий день промойте рис в этой банке (первой), засыпьте 2 ложки во вторую банку и залейте её водой.
В кипящий бульон опустить спассерованный лук, мелко нарезанную кинзу, промытый рис, посолить и варить все вместе до готовности мяса.
В горячий бульон положить мясо, спассерованный на топлёном масле рубленый лук, толчёный чеснок, соль, перец, промытый рис и варить до готовности крупы.
После этого положить в него очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис, соль и варить до готовности крупы.
Промытый рис поместить в холодное молоко, варить на слабом огне, помешивая.
В кипящую воду положите заранее отваренный до полуготовности и нарезанный кубиками картофель, положите промытый рис.
В горячий бульон положить промытый рис, алычу, мелко нарезанный репчатый лук и рубленый курдюк и готовить дальше.
Хорошо промойте рис, просушите его и обжарьте на масле.
Сварите предварительно промытый рис до готовности.
Положить мясо с кореньями в мультиварку, добавить промытый рис, посолить, залить водой и варить на режиме «Суп» или «Тушение» 1 час.
Кабачок очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 15 — 20 минут.
Капусту вымыть, нашинковать, перемешать с луком, выложить в горшочек, влить немного воды, положить промытый рис, добавить растительное масло, перец, соль.
Жидкость остро заправить, положить промытый рис, перемешать и тушить в плотно закрытой посуде на плите или в духовке до полной готовности.
Когда жидкость закипит, засыпать промытый рис.
Сверху положить стакан перебранного и промытого риса.
Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.
Промытый рис отварить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) до полуготовности, откинуть на дуршлаг, чтобы отвар стек.
Потушить несколько минут, после чего добавить овощной отвар и томатную пасту, довести до кипения, затем всыпать тщательно промытый рис.
Нарезать кружочками морковь, положить в посуду, добавить промытый рис, сливочное масло.
Влить воду, довести до кипения, добавить промытый рис, картофель, аджику.
Положить предварительно замоченную курагу, тушить в течение 4 — 5 минут, добавить соль, промытый рис, влить воду и варить до размягчения риса.
Бульон или воду довести до кипения, посолить, добавить промытый рис, половину столовой ложки сливочного масла и тушить до мягкости (20 — 25 минут).
Поместите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте бульоном, посолите, добавьте промытый рис и варите до готовности риса.
Затем слейте воду и хорошенько промойте рис от слизи.
Полстакана предварительно промытого риса заложите в кастрюлю, куда уже положена морковь.
По истечении этого времени добавить вымоченную фасоль, промытый рис, лавровый лист, горошек и тушить до мягкости овощей.
Добавить перебранный и промытый рис и варить бульон до полной готовности риса. По мере выкипания жидкости добавлять горячую воду.
В кипящий бульон всыпать промытый рис, положить обжаренные овощи и варить 10–15 минут.
Залить смесь 2 стаканами воды и довести до кипения, после чего добавить промытый рис, картофель, аджику.
К ним добавляем мелко нашинкованный репчатый лук, хорошо промытый рис, воду, соль, перец и хорошенько всё перемешиваем.
В них положить кусочки мяса, мелко нарезанный репчатый лук, промытый рис, кислые сливы, толчёные орехи, соль и кусочки жгучего перца.
Молоко вскипятить с маслом и солью, всыпать промытый рис и поставить кастрюлю в духовку на 30 минут, затем добавить в рис сахар и ванилин.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить картофель, морковь и предварительно промытый рис, варить 5 минут.
Лук, морковь, картофель и предварительно промытый рис выложить в горшочек, залить кипящей водой, варить 15 минут.
На снятом с бульона жире слегка обжариваются нашинкованный лук и помидоры, а также промытый рис.
Хорошо промыть рис, выложить его ровным слоем на прожаренное мясо, залить подсоленной водой так, чтобы рис был покрыт водой не более чем на 1 см.
Поверх зажарки насыпать ровным слоем хорошо промытый рис, перемешать и прожарить в режиме «Выпечка» около 7 минут.
Затем поверх мяса насыпать ровным слоем хорошо промытый рис, поверх риса положить изюм, на изюм положить жареные овощи и посыпать корицей.
Затем поверх грибов выложить хорошо промытый рис, посыпать пряностями, положить кусочки сливочного масла, залить подсоленной водой на 1 см поверх риса.
Сверху засыпать ровным слоем хорошо промытый рис, влить подсоленную воду, посыпать перцем и готовить в режиме «Плов».
Затем на овощи положить ровным слоем цветную капусту, засыпать хорошо промытый рис, сверху положить кусочки сливочного масла и залить подсоленной водой.
Затем в кастрюлю с овощами засыпать промытый рис, разровнять, влить подсоленную воду, закрыть прибор, включить режим «Плов» и готовить до сигнала.
Затем засыпать хорошо промытый рис, влить оставшуюся воду и молоко, положить по вкусу соль и сахар, перемешать.
Промытый рис положить в казан с мясом и разровнять.
Затем промыть рис тёплой водой, положить в кипящую подсоленную воду (на 1 кг риса 6 л воды), сварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.