Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "прожарка"

Предложения в которых упоминается "прожарка"

Для полной прожарки куска время увеличить вдвое.
Во-вторых, наблюдая за его общением с другим, более неприметным мужчиной старшего возраста, вы придёте к выводу, что молодой человек имеет некую «высшую цель», которая не ограничивается получением стейка нужной степени прожарки.
Если можно говорить о том, что у неё есть «голос», она определённо говорит с нами свысока, не объясняя, как и зачем она что-то делает, что именно она делает, какой уровень прожарки, чистоты или сухости устраивает её сенсоры и как быть, если что-то идёт не так.
Каннибалы, мать их через перила в центр вулкана с полной прожаркой.
Степень прожарки можете выбирать самостоятельно, по своему вкусу, но нужно помнить, что при термической обработке жир постепенно вытапливается, а значит, мясо приближается к идеальному чистому белку.
Мужчина нож берет деловито и разрезает весь кусок на маленькие — против этикета, но ему хочется продлить экстаз: перед ним кусок мяса, пышный, средней прожарки кусок настоящей латинской говядины, вынутый из задорной буренки, которая паслась на густых лугах далёкой страны, куда ему вряд ли удастся когда-то попасть.
Этот человек, это существо, напротив него сидящее, только что слопало первый кусок его королевского бифа, пышного, средней прожарки бифа, который он собирался съесть у камина в собственном двухэтажном особняке с дорогим фасадом, выложенным толчёными раковинами.
Естественно, что в сталинградских степях трудно было обустроить баню и прожарку одежды.
Вырезку ягнёнка обжарить на гриле, приправив солью и перцем, до степени прожарки «медиум», затем нарезать ломтиками.
Утиную грудку обжарить до средней степени прожарки на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока, затем нарезать тонкими ломтиками.
Как правило, баранину готовят средней степени прожарки — medium.
Если мясо нарезано ломтями толщиной 2, 5 — 3 см, то для такой степени прожарки потребуется запекать мясо в духовке 12 — 13 минут.
Дежурный кок не подвёл, и вскоре я задумчиво хрустел овощным салатом, ожидая большой фирменный стейк с прожаркой «медиум», и размышлял, не вскрыть ли бутылочку красного полусладкого прямо сейчас, до прибытия основного блюда.
Коричневыми они становятся только после прожарки.
Жар, равномерно охватывающий, всю полусферу казана, способствует интенсивной и одинаковой степени прожарки всех находящихся в нём продуктов, что в конечном результате и создаёт неповторимый вкус блюда.
Только так можно приготовить мясо шести степеней прожарки — от почти сырого Blue до поджаристого WellDone.
Утиное филе, промокните бумажной салфеткой, обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до средней степени прожарки.
Орчанка явно предпочитала мясо, так как на её тарелке красовался кусок какой-то дичи средней степени прожарки, а вот эльфийка налегла на салат.
Я говорю об официанте, который знает, какие напитки предпочитают все его клиенты и стейки какой прожарки они едят.
Флорентийский стейк средней прожарки.
Усики средней прожарки, и украсьте веточкой мяты.
Ветки с мясом он долго держал над углями, переворачивая для прожарки по всей поверхности.