Предложения в которых упоминается "пожаренный"
Приготовленная на гриле, да и попросту пожаренная на сковороде, а также копчёная и вяленая, она незабываема.
Почистить и пожарить 150 грамм лесных орехов, растереть их в пасту, добавив несколько капель воды.
Пожарить на масле белую часть 4 пореев, луковицу и 100 грамм мелко нарезанных опят.
Перед сервировкой пожарить блины на специальных маленьких сковородках.
Лук пожарьте на сливочном масле, перец нарежьте кубиками.
Добавьте морковь, лук, специи и чеснок, всё перемешайте и пожарьте при закрытой крышке на маленьком огне минут 10.
Пожарьте кусочки телятины, затем, слегка остудив, мелко её порубите.
Мы угостили их пожаренным на сковороде уловом.
На сковороде растопить куриный или гусиный жир, пожарить на нём лук.
Мелко нарезать одну большую луковицу пожарить её на подсолнечном масле вместе с резаными шампиньонами (300 — 400 г).
Две большие луковицы нарезать соломкой и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Кабачки или цукини почистить, промыть, нарезать кружками толщиной 3 — 5 см, посолить, обвалять в муке и пожарить на подсолнечном масле.
Параллельно пожарить в большом количестве разогретого растительного масла картофель фри.
Обмакнуть сэндвичи во взбитые яйца и пожарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Опустить брусочки сыра в льезон, запанировать в сухарях, повторить ещё раз. Пожарить во фритюре при температуре 150 °C.
Запанированные сырные шарики пожарить в большом количестве разогретого растительного масла до хрустящей золотистой корочки, затем положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Затем пожарить грибы с измельчённым луком и морковью на растительном масле.
Филе краба разрезать на небольшие ломтики и пожарить с луком на медленном огне, остудить и разложить на приготовленных лепёшках.
Свежие грибы и лук мелко нашинковать и пожарить в масле до подсушивания.
Пожарьте грибы — после того как вы их тщательно вымыли, положите на сковороду, политую растительным маслом, и обжаривайте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
В конце жарки положите в сковороду порезанный мелко репчатый лук и пожарьте все вместе.
Хотя вряд ли намного вкуснее тех, что вы можете пожарить себе прямо сейчас.
Завернуть полученную начинку в листы рисовой бумаги так, чтобы получилась трубочка. Раскалить оставшееся масло и пожарить в нём спринг-роллы.
А может, прежде ещё пожарят ему пятки возле костра.
Он в быту полный ноль, даже яичницу себе не пожарит.
Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем, пожарить на раскалённой сковороде до готовности.
Мелко нашинковать лук, пожарить в растительном масле до светло-золотистого цвета и добавить его в капусту, посолить, положить чёрный молотый перец, перемешать, добавить сливочное масло.
Обалденно их просто пожарить в масле на сковородке, это лучше всякого мясного паштета.
Телячьи отбивные, нарезанные достаточно тонко для быстрого проникновения в них тепла, обвалянные в яйце и панировочных сухарях для сохранения внутренних соков, могут быть пожарены на сковороде.
Я задумался — сотворить уже готовые, или приготовить самому — из свежего ароматного хлеба, пожарив их до золотистого состояния на хорошем сливочном масле.
Пока готовится свинина, пожарить для гарнира картофель соломкой.
Судя по щекочущему ноздри запаху уха уже была готова, а рыба пожарена.
А себе оставили так, чтобы можно было пожарить, уху сварить и ещё оставить на завтра, если на рыбалку не поедем.
Прошла зима, потом весна, пожарило лето, прокатилась осень, выпала снегом новая зима.
К обеду мама поджарила цыплёнка. К цыплёнку она пожарила картошку.
Пожарьте в растительном масле.
Способ приготовления. Разделайте рыбу и нарежьте маленькими кусочками. Грибы пожарьте и добавьте в рыбу. Туда же положите сливочное масло и хорошо перемешайте.
Нарезанный лук тоже обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать, пожарить ещё немного и соединить с капустой.
Грибы вымыть (очень солёные вымочить в холодной воде). Шпик нарезать кубиками, пожарить в нём нашинкованные грибы и лук.
Попробуйте, например, отжать тофу, затем подержать его в любимом маринаде или соусе, после чего пожарить.
Также можно котлеты пожарить.
Данная книга изобилует рецептами блюд из овощей, которые сможет приготовить каждая хозяйка, сварив, потушив или пожарив обыкновенные овощи.
Готовые почки переложите к картофелю, накройте крышкой и пожарьте ещё 10 мин, после чего подавайте на стол, украсив зеленью.
Треску пожарьте на растительном масле, удалите кости и измельчите.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и пожарьте, добавьте грибы.
Нельзя выехать просто на природу и там что-то пожарить.
Капусту нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую воду, довести до кипения, проварить 1 — 2 минуты, откинуть на сито, желательно отжать, положить на сковороду с растопленным маргарином, пожарить.
Лишь везде виделись образы крови, пожаришь, криков.
Морепродукты или овощи можно пожарить в кляре.