Вы здесь

Предложения со словосочетанием "образовавшийся сок"

Предложения в которых упоминается "образовавшийся сок"

Таз с малиной поставить в холодное место на 6?8 ч. Образовавшийся сок слить, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар.
Слить образовавшийся сок в кастрюлю.
Образовавшийся сок развести кипящим бульоном и крахмалом.
Капусту кольраби натрите на крупной тёрке, отожмите и слейте образовавшийся сок.
Образовавшийся сок слейте в сотейник, в котором будет тушиться рагу.
После этого абрикосы плотно уложите в банки и залейте образовавшимся соком.
Переложите половинки плодов в стеклянные банки и залейте образовавшимся соком.
Слейте образовавшийся сок, а малину разложите по полулитровым банкам, наполняя их до плечиков.
Слейте образовавшийся сок, а клубнику разложите в полулитровые банки, наполняя их до плечиков.
После чего слить образовавшийся сок, прокипятить, удалить пенку, влить сок в вишню и снова оставить на 12 ч.
Затем слить образовавшийся сок, прокипятить, снимая пенку, поместить в сок груши и варить на слабом огне до прозрачности плодов.
Установить пресс и оставить в прохладном месте на 4 дня, перекладывая куски и натирая их образовавшимся соком.
Готовый картофель переложите на блюдо, украсьте листочками зелени и полейте образовавшимся соком.
Редьку очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 10 — 20 минут, чтобы вышла горечь, а затем слить образовавшийся сок.
Тушку утки посолить, поперчить, положить в утятницу и жарить в духовке, периодически поливая её образовавшимся соком.
Затем облить вином и жарить в духовом шкафу до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведённым в холодной воде крахмалом.
Оставьте на некоторое время, удалите образовавшийся сок, отожмите ломтики и обжарьте с обеих сторон в разогретом растительном масле.
Баклажаны помойте, нарежьте тонкими кружочками, засыпьте солью, оставьте на 30 минут, слейте образовавшийся сок и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.
Разваренную массу вместе с образовавшимся соком профильтровать через 2 слоя марли, уложенной на дуршлаг. Оставшиеся на марле ягоды отжать.
Через 20 мин переложите их вместе с образовавшимся соком в банку и залейте оливковым маслом.
На следующий день слейте образовавшийся сок, доведите его до кипения, снимите пену.
Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком.
Редьку очистить от кожуры, помыть, натереть на крупной тёрке, посолить, слить образовавшийся сок.
Слить образовавшийся сок с огурцов, соединить их с помидорами, луком, заправкой и укропом и подать на стол.
Полученной смеси дать постоять в течение 24 часов, после чего образовавшийся сок слить и поставить на огонь.
Утром залейте сахар 2 стаканами образовавшегося сока, доведите до кипения.
На солнце её держать несколько дней, пока в банке не образуется сок.
Для приготовления сиропа сцедить образовавшийся сок, добавить оставшийся сахар, довести до кипения, кипятить в течение 2 минут и охладить.
Чтобы жареное мясо было мягким и сочным, рекомендуется каждые 10 — 15 минут поливать его образовавшимся соком.
Достать овощи из холодильника, слить в миску образовавшийся сок, разбавить его томатным соком.
Далее отжать образовавшийся сок, принимать по 0, 5 ст.
Личинки и взрослые особи впрыскивают в растения ферменты слюны и питаются образовавшимся соком.
В подготовленные стеклянные пузырьки от аптечных лекарств слейте образовавшийся сок и закройте крышечки.
Ягоды откинуть на сито, образовавшийся сок слить в отдельную посуду.
Потом вам понадобится отделить из общей массы, не процеживая, 200 граммов образовавшегося сока с небольшим количеством мякоти (он окажется в нижней части банки, более густая масса поднимется наверх).
Растереть несколько свежих листьев папоротника до получения однородной кашицы, слить в отдельную посуду образовавшийся сок, добавить такое же количество кислого молока и тщательно размешать.
Потом готовое блюдо выложить, в образовавшийся сок налить полстакана кваса, положить мелко нарезанные солёные огурцы и прокипятить, после этого добавить томатную пасту и сметану, тщательно перемешать.
Помидоры мелко нарежьте и слейте образовавшийся сок.
Обжарьте ножку в растительном масле. Запекайте в духовке до готовности, постоянно поливая образовавшимся соком.