Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "обжариться"

Предложения в которых упоминается "обжариться"

Когда рыба обжарится, с неё надо сцедить жидкость и выложить в миску.
В результате частого переворачивания мясо обжарится равномерно.
Когда лук обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета, развести полученную мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито или через марлю; добавить зелень и измельчённое мясо, перемешать и посолить по вкусу.
В принципе, если мука обжарится до светло-жёлтого цвета раньше, то время можно не выдерживать, а добавить половину сливочного масла, ещё обжарить, постоянно помешивая, пока масло не впитается в муку, потом влить молоко, перемешивать постоянно и варить 5 минут.
Когда она обжарится, всё содержимое сковороды, а также пассерованый лук, лавровый лист и перец горошком выложить в картофельный суп.
Когда тушки обжарятся с одной стороны, перевернуть их.
Достать курицу из маринада и обжарить на сковороде со всех сторон (там должно быть достаточно масла, чтобы курочка обжарилась до корочки; если его недостаточно, добавить немного).
Когда лук и морковка обжарятся, заложить в мультиварку рис и картошку, посолить, добавить специи по вкусу и рыбные консервы вместе с соком.
Дать обжариться 5 минут, посолить, влить воду.
После того, как зразы обжарятся, можно оставить мультиварку на режиме «Подогрев» на 15 — 20 минут, чтобы зразы «дошли».
Когда лук обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета.
Как только они обжарились, на них высыпается 2 столовых ложки муки, перемешивая хорошенько, чтобы она не была заметна.
Овощи, входящие в состав соуса, обжаривают отдельно или вместе с мясом, добавляя их после того, как мясо слегка обжарится, затем это всё заливается бульоном.
Затем увеличить огонь, чтобы мясо быстро обжарилось со всех сторон, после чего уменьшить огонь до минимума.
Когда помидоры обжарятся, вылейте в эту смесь взбитые яйца и запекайте до готовности.
Солнечный ожог не всегда приятен, тем более что вы не сразу поймёте, что обжарились.
Если оно хорошо обжарилось и приобрело тёмный цвет, налейте небольшой половник холодной воды.
Когда мясо обжарится, добавьте щепотку муки и, залив бульоном, отварите до готовности.
Возьмите тонкие ломтики постно-жирной ветчины, порежьте их на кусочки шириной с монету, поставьте обжаривать на сливочном масле и, когда ветчина немного обжарится, залейте её яйцами, присолив их совсем чуть-чуть.
Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавьте к нему кусочек постной молочной телятины, посолите и поперчите.
Как только мясо немного обжарится, залейте его марсалой и доведите до готовности.
Когда лук обжарится, переложите его в мисочку.
Когда цыплёнок хорошенько обжарится, слейте лишний жир и добавьте порезанные помидоры, удалив из них семечки.
Ждём, пока свинина обжарится. Режем лук, высыпаем к мясу и обжариваем минут 10.
Когда курица хорошо обжарится, поместить её вместе с кореньями в кастрюльку, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут.
В легенде, рассказанной выше, говорится, что вкус напитка пастуху не понравился и он в ярости выплеснул его в огонь, и только когда зерна обжарились, от них пошёл заманчивый аромат, а напиток человеку понравился.
Когда говядина обжарится, налить в кастрюлю шестнадцать стаканов тёплой воды, положить маленькую луковицу в перьях, соль и дать медленно кипеть три часа, тщательно снимая лишний жир и накипь.