Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "нафаршировать"

Предложения в которых упоминается "нафаршировать"

Белки нафаршировать полученной смесью и украсить зеленью.
Полученной смесью нафаршировать помидоры.
Смесью соли, перца и семян фенхеля нафаршировать рыбу.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать яблоками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тмином и завернуть в фольгу.
Подготовленные половинки огурцов нафаршировать ранее приготовленной массой. При подаче посыпать тёртым хреном.
Смешайте с добавлением соли измельчённые лук, чеснок, орехи, молотый перец, зелень и половиной смеси нафаршируйте баклажаны.
Выпотрошить 10 жаворонков, вытащить кости и нафаршировать фаршем гратен.
Полученной горячей массой нафаршировать кабачки, уложить в подготовленные банки (в 0, 5 л входит три измельчённых кабачка) и залить горячей томатной заливкой.
Когда каша загустеет и уварится, размешать её ложкой, чтобы не было комков, посолить, нафаршировать гуся, изжарить его в духовке.
Перемешайте сыр и свёклу и нафаршируйте полученной начинкой редьку.
Полученной смесью нафаршировать половинки огурцов.
Половинки яиц нафаршировать полученной начинкой, разложить по тарелкам, выстланным вымытыми и обсушенными листьями пекинской капусты, и подать на стол.
Из чернослива вынуть косточки и нафаршировать творогом, протёртым с сахарным песком.
Смешать обжаренные овощи с зеленью, посолить (40 г соли), тщательно перемешать и нафаршировать ими капусту.
Так же будет весьма неординарно, если салатом нафаршировать свежие овощи, или уложить его в корзиночку из свежего хлеба или песочного теста.
Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью.
Всё тщательно перемешать, нафаршировать подготовленные воловьи кишки, но не слишком плотно, перетянуть кулинарной нитью через каждые 5 см.
Немецкие блинчики особенно хороши, если их нафаршировать мясом, печенью или рыбой и обжарить до образования хрустящей корочки.
Утку нафаршировать солёными груздями и жарить в кастрюле, потом разобрать на 4 части и облить белым соусом, в который можно добавить мелко нарезанные каперсы.
Шляпки шампиньонов нафаршировать творожной начинкой, разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, и подать на стол.
Полученной смесью нафаршировать подготовленные помидоры.
Полученную массу поперчить и нафаршировать ею помидоры.
Вырезать середину, оставив шляпку, и нафаршировать каждый трюфель двумя вымоченными в сгущённом мясном бульоне с маслом петушиными почками.
Донышки артишоков потушить в масле и нафаршировать в форме куполов очень густым пюре из отваренных грибов, заправленным соусом «Субиз».
Сделать из огурцов лодочки. Отбланшировать, остудить, замариновать. Нафаршировать любым пюре или овощной смесью.
Отобрать самые крупные оливки, вынуть косточки. Нафаршировать можно любым маслом: лососёвым, из тунца, из сардин, из анчоусов и т. д.
Вынуть внутреннюю часть (как будто делаете маленький ящичек в форме цилиндра) и нафаршировать по желанию.
Нафаршировать лодочки салпиконом из креветок, загущённым «Велуте» с креветочным маслом.
Нафаршировать лодочки салпиконом из раковых шеек, загущённым «Велуте» с раковым маслом.
Нафаршировать лодочки салпиконом из филе камбалы, трюфелей и шампиньонов.
Нафаршировать лодочки салпиконом из тушек омара, шампиньонов и трюфелей.
Нафаршировать лодочки отварными очищенными устрицами, загущёнными густым соусом «Бешамель» на рыбном концентрированном бульоне.
Нафаршировать лодочки нарезанными и потушенными в сливочном масле листьями шпината.
Нафаршировать салпиконом из гусиной печени и трюфелей, загущённым прозрачным телячьим бульоном с маслом и мадерой.
Приготовить бриоши овальной формы. Нафаршировать пюре из молоки с трюфелями и накрыть нарезанными ромбами ломтиками чёрных трюфелей.
Приготовить маленькие и длинные бриоши круглой формы. Нафаршировать их пюре из гусиной печени с трюфелями, смешанным с соусом «Деми-гляс» на мадере.
Положить овощи под пресс на 30 — 40 минут, после чего нафаршировать половиной набора продуктов, используемых для соуса «Сацибели».
Нафаршируйте помидоры и накройте вырезанными кружочками, дайте пропитаться в течение 2 — 3 ч.
Полученной массой нафаршируйте помидоры и выложите в салатницу, после чего долейте вторую половину желе.
Нафаршировать этой массой баклажаны, перевязать их веточками сельдерея.
Нафаршировав, зашить, обернуть в салфетку, перевязать нитками, придав поросёнку правильную форму.
Нафаршировать фруктовой смесью ножки, посолить их, натереть майонезом.
Вот он и нафаршировал меня всякими фактами и датами, словно я какой-нибудь страсбургский гусь.
Рис промыть, замочить на 10 минут в холодной воде, затем перемешать с луком, кукурузой и морковью, посолить, нафаршировать этой смесью стручки перца.
Грибы перемешать с луком, выложить на сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, влить немного воды, тушить до готовности, остудить, смешать с рисом и нафаршировать этой смесью стручки перца.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с творогом, зеленью укропа и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.