Предложения в которых упоминается "вымешенный"
Массу тщательно вымесить и сформовать маленькие фрикадельки.
Оставить тесто на 2 часа, затем разделить его на несколько частей и каждый кусок снова вымесить и раскатать в длинные полоски.
Дрожжи растереть с чайной ложкой сахара, добавить тёплое молоко, соль, сахар, растопленное масло, муку, вымесить тесто и дать ему подойти.
Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, масло, муку, ароматизатор. Хорошо вымесить.
Из двух стаканов муки, чайной ложки сливочного масла, яйца и воды (от 1/3 до 1/2 стакана) вымесить тесто и накрыть полотенцем.
Когда тесто будет готово, вымесить немного, раскатать толщиной в полпальца, вырезать из пласта столько кружочков, сколько предполагается сделать ватрушек.
Хорошенько вымесить тесто и дать подойти.
Руками замесите тесто, хорошенько вымесите его и раскатайте в полсантиметра толщиной.
Руками вымесите тесто и поставьте его на полчаса в холодное место (можно в холодильник).
Хорошенько вымесите тесто руками и раскатайте на посыпанной мукой разделочной доске.
Когда желтки соединятся с водой, начните их соединять с мукой — сначала ножом, а потом вымесите руками до гладкости.
Из всех пpодуктов вымесить кpутое тесто, небольшую часть его отложить, а остальные pаскатать скалкой в пласт толщиной 2 — 3 см и уложить на пpотивень.
Вымесите тесто и положите его в форму для торта.
Затем всыпать туда просеянную муку и вымесить тесто, напоминающее по густоте сметану.
В полученную массу всыпать просеянную муку и вымесить однородное тесто.
Закрыть слоем теста из муки и воды (из 500 г муки, разведённой водой, вымесить густое тесто, которое раскатать в круг достаточно большой, чтобы можно было накрыть кусок говядины).
Хорошо вымесить тесто руками или миксером, сформовать из него округлый ком, накрыть его полотняной салфеткой и оставить на 45 минут в тёплом месте.
Го — товое тесто вымесить руками до однородного состояния, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 30 минут.
В муку добавить обе смеси, влить ещё полстакана воды, размешать и вымесить.
Соединить с мукой и разрыхлителем, вымесить некрутое тесто.
Когда опара увеличится в объёме примерно в 2 раза, добавить в неё растёртые яичные желтки, сахар, соль, масло или маргарин, перемешать, постепенно всыпать оставшуюся муку, тщательно вымесить, чтобы тесто получилось однородное и эластичное.
Когда опара увеличится в объёме примерно в 2 раза, добавить в неё растёртые яичные желтки, сахар, корицу, соль, сливочное масло, перемешать, постепенно всыпать оставшуюся муку, тщательно вымесить, чтобы тесто получилось однородное и эластичное.
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить муку и тыкву, вымесить тесто и поставить его в тёплое место для подъёма.
Когда тесто поднимется, добавить в него 25 г размягчённого масла, желтки, растёртые с сахаром, соль и взбитые белки, снова вымесить и поставить в тёплое место на 15 — 20 минут.
Вымесить тесто, накрыть его салфеткой и поставить в тёплое место, чтобы оно поднялось.
Творог размять с сахаром, яйцами и маслом, затем добавить предварительно замоченную манную крупу, вымесить, выложить на смазанный маслом противень и запечь в разогретом духовом шкафу до подрумянивания.
Тесто тщательно вымесить, выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать кусочками треугольной формы.
Яйцо вымесить с творогом и мукой, сформовать клёцки, сварить их в подсоленной воде и добавить в суп.
Для этого надо взять пять порций глины, например по 0, 5 л, затворить её водой для получения крутого глиняного теста, которое следует вымесить до такого состояния, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Тесто и мясо индейки смешать, добавить 30 мл воды, тщательно вымесить, раскатать в квадратный пласт шириной 12 см, разрезать на 4 части и выложить на противень с антипригарным покрытием.
Влить половину заливки в подошедшую дрожжевую смесь, добавить 250 г муки, хорошенько вымесить и дать подойти за час.
Постепенно влить в тесто растопленное сливочное масло, снова как следует вымесить.
Тесто поставить на 1 — 2 ч в тёплое место, затем вымесить ещё раз.
Затем добавить немного муки, вымесить и поставить на 1 ч.
Вымесить тесто (лучше с помощью комбайна).
Тесто снова вымесить, выложить на противень, смазанный маслом, сверху положить начинку и выпекать пиццу до готовности.
Тесто: дрожжи смешать с кефиром, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить на 30 мин.
Тесто: дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в тёплом месте на 30 мин.
Затем ещё раз вымесить руками, раскатать в виде тонкой лепёшки, выложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 7 минут.
Полученную массу накрыть льняной тканью и оставить в тёплом месте на 2 часа, затем ещё раз вымесить руками, раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.
Ещё раз вымесить и дать ему подойти.
Вымесить до получения однородной массы.
Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить.
Когда опара подойдёт и начнёт опадать, всыпать вторую половину муки, добавить соль, сахарный песок, растопленное сливочное масло и хорошо вымесить, пока тесто не станет гладким и не будет легко отделяться от стенок посуды.
Не прекращая растирать массу, добавить (по одному) желтки, размягчённый шоколад, взбитые в пену белки, муку и хорошо вымесить тесто.
Получившееся тесто хорошо вымесить, выпечь торт в средненагретой духовке в подготовленной круглой форме, вынуть его на блюдо и дать полностью остыть.
Получившуюся массу хорошо вымесить и выпечь в той же форме, в которой выпекался бисквитный торт.