Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "выложивший"

Предложения в которых упоминается "выложивший"

В подготовленные банки выложите капусту, положите томатную пасту и закройте крышками.
Выложите капусту и морковь в ёмкость, добавьте растительное масло и перемешайте.
Выложите капусту и морковь в подготовленные банки.
Выложите огурцы и капусту в подготовленные банки.
В подготовленные банки слоями выложите капусту, яблоки, свёклу, гвоздику, душистый перец горошком, сахар.
Салат тщательно перемешайте, выложите в подготовленные банки и стерилизуйте 20 мин.
Выложите в подготовленные банки, чередуя слои, капусту, морковь и корень сельдерея.
Выложите овощи в подготовленные банки, залейте рассолом, закатайте и стерилизуйте 30 мин.
В стерилизованные банки выложите полученную смесь, закатайте и оставьте до полного остывания.
В подготовленные банки выложите лавровый лист, душистый перец и заполните капустой до «плечиков».
В подготовленные банки выложите душистый перец горошком, гвоздику.
Выложите капусту в подготовленные банки и стерилизуйте в течение 30 мин.
Выложите овощи в подготовленные банки, влейте уксус.
Выложите капусту и морковь в подготовленные банки, присыпая чесноком и горьким перцем.
Капусту и перец слоями выложите в подготовленные банки, залейте заливкой, сверху выложите чеснок.
Затем выложите в подготовленные банки, стерилизуйте 30 — 40 мин.
Капусту выложите в подготовленные банки, залейте маринадом и стерилизуйте 20 мин.
Выложите овощи в подготовленные банки, залейте кипящим маринадом.
Полученную смесь перемешайте, выложите в подготовленные банки.
В подготовленные банки влейте кипящий томатный соус, выложите капустную массу и вновь залейте оставшимся соусом.
Выложите овощи в подготовленные банки залейте кипящей заливкой, добавьте уксус.
Выложите начинку на капустные листья, заверните конвертиком.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, добавьте 100 мл воды и тушите 30 мин на медленном огне.
На капустные листья выложите фарш, сложите конвертиком.
Выложите фарш на капустные листья, сверните рулетиком.
В полученный соус выложите голубцы и тушите 30 мин.
На подготовленные капустные листья выложите мясо и лук сверните рулетиком.
В глубокую кастрюлю выложите слой яблок, затем голубцы и сверху оставшиеся яблоки.
Выложите начинку на капустные листья, сложите конвертиком и выложите в глубокую кастрюлю, добавьте томатный соус, тёртый имбирь, уксус, воду и тушите 20 — 25 мин на медленном огне.
Готовый фарш выложите на капустные листья и сложите конвертиком.
Колбасный фарш выложите на капустные листы и сверните их рулетиком.
Выложите мясной фарш на капустные листья и сверните рулетом.
Часть капусты выложите на дно глубокой кастрюли.
Затем выложите голубцы, сверху оставшуюся капусту.
Выложите начинку на подготовленные капустные листья и сложите конвертиком.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте сливками и тушите на медленном огне 10 — 15 мин.
Выложите начинку на подготовленные листы капусты, сложите конвертиком и обжарьте на сливочном масле 10 мин.
Затем выложите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте сметано-томатным соусом и тушите на слабом огне 30 мин.
На капустные листья выложите картофельный фарш, заверните и обжаривайте на растительном масле 5 — 10 мин.
Выложите начинку на капустные листья, сложите конвертиком и обжарьте на растительном масле 15 — 20 мин.
Выложите полученную начинку на листья капусты и сверните рулетом.
Выложите голубцы в глубокую ёмкость, залейте кипящей водой и поставьте в прохладное место на 48 ч.
Готовую начинку выложите на капустные листья, сверните их трубочкой.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой голубцов зеленью, добавьте сметану и тушите на медленном огне 20 — 25 мин.
Затем выложите начинку на капустный лист, сложите конвертиком.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, влейте воду, добавьте томатную пасту, растительное масло и тушите на медленном огне 20 — 25 мин.
На каждый капустный лист выложите кусочки рыбы, лук, морковь, помидор, перец.
Полученную начинку выложите на листья капусты, сложите конвертиком.
Полученную массу выложите на капустные листья, сверните рулетом и перевяжите ниткой.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте оставшимся вином и тушите 15 мин под закрытой крышкой.