ПЕЧЕРИ́ЦА, -ы, ж. Гриб с серовато-белой шляпкой; полевой шампиньон.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Печери́ца:
Печерица — вид грибов рода шампиньон;
Печерица, Александр Яковлевич (1914—2003) — Герой Советского Союза.
Печерица — вид грибов рода шампиньон;
Печерица, Александр Яковлевич (1914—2003) — Герой Советского Союза.
Источник: Wipedia.org
ПЕЧЕРИ'ЦА, ы, ж. (бот.). 1. Съедобный гриб со шляпкою, полевой шампиньон. 2. То же, что белый гриб (обл.).
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);